当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

丁集镇举行扶贫济困基金设立暨捐款仪式

字体【 】  编辑日期:2019-10-22 07:10  信息来源:信息产业中心  作者:李娟 闫凌  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       

10月17日,丁集镇党委、政府设立“扶贫济困基金”,并组织镇直机关人员、各村支两委干部及镇域内企业,开展扶贫日捐款活动,以实际行动向精准扶贫中需要帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,为扶贫工作贡献力量、奉献爱心。

在捐赠仪式上,镇党政领导积极带头,全体镇村干部及镇域内企业积极响应,踊跃捐款,充分发扬了“扶贫济困”的传统美德,展现了“美丽丁集”精神风貌,此次捐款共募集扶贫济困基金83500元。

该镇此次扶贫济困捐款活动的开展,践行了习近平新时代中国特色社会主义思想的本质内涵,充分发挥了该镇党员“不忘初心、牢记使命”的先锋模范作用,增强了镇全体干部打赢脱贫攻坚战的信心,传递了社会正能量,更有力地推进脱贫攻坚工作。



    分享到: