您现在的位置:首页 > 科技局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065715/201910-00001 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/10/4
发布机构: 科技局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县举行烈士纪念日活动
号: 词:

    9月30日是我国第六个烈士纪念日。当天上午,我县在板张集革命烈士陵园举行烈士纪念日活动,缅怀先烈,寄托哀思,继承遗志,告慰英灵。市政协副主席、县委书记李大松,县长刘居胜,县人大常委会主任李勇,县政协主席马士平等出席活动。县委副书记汪世福主持。县有关单位、各乡镇主要负责人,新四军研究会领导,参战退伍老兵、烈士家属、学生代表等参加活动。

活动现场,庄严、肃穆。汪世福宣布活动开始;全体成员高唱中华人民共和国国歌,向革命烈士默哀;少先队员们排列整齐,献唱《我们是共产主义接班人》;向革命烈士纪念碑敬献花篮,李大松亲自上前整理花篮缎带。

随后,参加公祭仪式的全体人员瞻仰了烈士墓。




    分享到: