您现在的位置:首页 > 民政局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065766/201910-00001 信息分类: 民政、扶贫、救灾  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/10/8 17:00:02
发布机构: 民政局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县民政局认真开展“ 不忘初心 牢记使命” 主题教育活动
号: 词:

县民政局认真开展“ 不忘初心, 牢记使命” 主题教育活动

1570525237(1).png`W)FMGEDBR_`POK]A}1A~~5.png


按照县委的统一部署要求县民政局认真开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。从9月18日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会开始,每周一和周五分两个半天时间组织学习,开展讨论,读原文、懂原理、在学懂弄通做实上下功夫,使广大党员进一步增强了“四个意识、坚定四个自信”和“两个维护”的政治自觉。

930,在新中国70华诞来临之际,局党总支及所属各支部全体党员到南平山烈士陵园开展烈士纪念日活动,并在烈士纪念碑前重温入党誓词,延伸了主题教育课堂,充实了主题教育活动内容,极大地激发全体党员爱党爱国热情和民族自豪感。 

通过一系列活动开展,使全体党员进一步认识到开展主题教育的重要性和必要性,进一步认识到新时代民政工作的形势和任务,进一步认识到民政工作关系民生,连着民心,上为政府排忧,下为群众解愁的使命担当。大家在读书研讨会上纷纷发言表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想来指导民政工作,要深入学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要讲话和指示精神,要把新时代各项民政法律法规烂熟于心,应用到实际工作中,恪守“民政为、民政爱民”工作理念,做一名政治强、业务精、作风正的民政人,更好地履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务的责任担当。要进一步明确了我们共产党人的初心使命就是为人民谋幸福,就里为中华民族谋复兴,一切从人民的利益出发,权为民用,利为民所谋,扎实做好民政基础性工作,为全面建成小康社会贡献力量。为我县民政工作再上新台阶而奋发努力。         

(朱明军)            2019.10.08

 


    分享到: