您现在的位置:首页 > 关店乡 > 政府会议
号: 003066072/201910-00002 信息分类:   
内容分类: 政府会议 发文日期: 2019/10/8
发布机构: 关店乡 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 关店乡表彰“文明家庭”和“关店好人”
号: 词:

关店乡表彰“文明家庭”和“关店好人”

9月30日,关店乡召开大会隆重表彰“文明家庭”和“关店好人”。全乡37户“文明家庭”及11位“关店好人”受到表彰。

近年来,关店乡高度重视思想道德建设,倡树文明新风,面向辖区广大家庭,深入挖掘、选树和宣传群众身边的典型以及感人事迹,深化“文明家庭”和“关店好人”创建活动。通过无线广播、“美好关店”微信公众号、微信QQ群等网络媒体向辖区广大群众大力宣传,引导他们倡导科学、文明、健康生活方式,引导教育他们树立正确人生观、价值观。

经群众自荐、村(社区)推荐和实地调查走访,关店乡一大批典型家庭和好人好事涌现出来,他们在生产生活中起带头表率作用,受到村民尊崇。他们优秀事迹生动诠释了社会主义核心价值观和中华民族传统美德,温暖了人心,传播了正能量,为广大群众树立了榜样,有力地推动促进关店乡和谐发展。

2a4cad908a6f7b40aab03f02167b75e5_20191002113725602560.jpg


    分享到: