您现在的位置:首页 > 住建局 > 行政执法 > 行政处罚 > 处罚结果
号: 795095727/201910-00002 信息分类: 城乡建设、环境保护  
内容分类: 处罚结果 发文日期: 2019/8/28
发布机构: 住建局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤住建罚字[2019]第7号
号: 词:

凤台县住房和城乡建设局   

建设行政处罚决定书

凤住建罚字[2019]7

 

当事人:四川省亮达防水保温工程有限公司   法定代表人:叶亮

地址:四川省威远县严陵镇中心64

经查,质监站移送函反映在2019723日第三季度建筑安全质量综合检查中发现马岗集农贸市场改扩建项目1#2#3#楼外墙保温工程有不按照工程设计图纸施工的行为,该项目施工单位四川省亮达防水保温工程有限公司违反了《建设工程质量管理条例》第六十四条规定。依据《建设工程质量管理条例》第六十四条规定,本机关决定对你公司处以陆万元罚款和责令改正违法行为的行政处罚。上述行政处罚决定的履行期限为:收到本行政处罚决定书之日起十五日内;履行方式和地点为:将罚款缴纳到指定的账户和银行(户名:凤台县财政局  开户行:邮政储蓄银行凤台支行  账号:100528851980010001),到凤台县住房和城乡建设局开据缴款书,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如你公司不服本决定,可以在接到本决定书之日起六十日内向凤台县人民政府或淮南市城乡建设局申请行政复议;也可以在六个月内直接向凤台县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请复议也不向法院起诉又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止。



    分享到: