您现在的位置:首页 > 扶贫开发工作办公室 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 003123/201910-00001 信息分类: 民政、扶贫、救灾  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2019/9/30
发布机构: 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 刘居胜赴丁集、关店走访调研
号: 词:

刘居胜赴丁集、关店走访调研

9月30日,县长刘居胜采取“四不两直”方式赴丁集镇沈庄村走访慰问贫困户,随后赴丁集镇AAA级生猪定点屠宰场及中央厨房项目和关店乡煤矸石循环经济园项目现场调度项目建设情况。县有关单位负责人陪同。 

9.30.1.jpg    9.30.2.jpg

                                                                                                             

刘居胜一行首先来到丁集镇沈庄村村部,与扶贫工作队及村干部开展座谈,认真听取扶贫工作队的工作汇报及沈庄村产业发展、“两不愁一保障”落实情况。刘居胜指出,今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,镇村干部要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,进一步提高政治站位,细化帮扶措施,为全县扶贫工作争创全省第一方阵贡献力量。

随后,刘居胜前往贫困户沈传学、沈家玉、沈伟家中,为他们送去慰问品以及党和政府的关心和温暖。刘居胜查看了帮扶措施落实情况,详细询问贫困户当前生活状况,勉励他们树立信心,克服困难,把日子过好,有困难及时向镇村反映。 

慰问后,刘居胜一行来到AAA级生猪定点屠宰场及中央厨房项目和关店乡煤矸石循环经济园项目现场进行实地调研,要求有关乡镇加快拆迁进度,做好施工环境保障工作,确保项目建设按序时进度顺利推进。

当天,刘居胜还调研了两乡镇扫黑除恶专项斗争和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动等工作。


    分享到: