您现在的位置:首页 > 财政局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065803/201910-00003 信息分类: 财政、金融、审计、统计  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/10/11
发布机构: 财政局 生成日期: 2019-10-11
生效时间: 2019-10-11 废止时间:
称: 县财政局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
号: 词:

县财政局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

 

10月11日,县财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会召开,学习贯彻中央、市委、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署。局领导班子全体成员及各股室负责人参加了此次会议。

县财政局党组书记、局长陈贵刚作专题辅导,就县财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署。

会议要求,各相关股室要自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来,深刻认识主题教育的重大意义、准确把握主题教育的总要求和目标任务、扎实落实主题教育的四项重点措施,统筹推进学习教育、调查研究、问题检视、整改落实,确保主题教育抓紧抓实抓细、抓出成效。

会议强调,要在调查研究上下功夫,选好课题,沉心静气、蹲点解剖,做好调研深化、问题消化、成果转化文章。要在问题检视上下功夫,全方位查找问题,发扬刀刃向内的自我革命精神,找准找实,列清单、建台账。要在整改落实上下功夫,源头整改、系统整改、开门整改,确保主题教育取得实效。


    分享到: