您现在的位置:首页 > 审计局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 003065811/201910-00003 信息分类: 财政、金融、审计、统计  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2019/10/15 9:31:16
发布机构: 审计局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县审计局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育“三个以案”警示教育座谈会
号: 词:

凤台县审计局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育“三个以案”警示教育座谈会

 

10月14日,凤台县审计局局开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育“三个以案”警示教育座谈会。党组成员、机关党支部全体党员参加了座谈会。

一是集中学习习近平总书记关于作风建设重要讲话和指示精神、传达学习了中央有关《通报》和省委书记李锦斌重要批示精神。切实从阜阳市脱贫攻坚中的形式主义官僚主义等突出问题的严重性危害性中受警醒、明法纪,绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,做到警钟长鸣。

二是认真学习《以案示警 以案为戒 以案促改--淮南市查处形式主义、官僚主义典型案例选编》。党组成员、机关党支部全体党员围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育进行专题研讨,以身边扶贫领域的反面典型为警醒,吸取教训引以为戒,把敬畏法纪内化于心、外化于行,打造风清气正的政治生态。

党组书记、局长张云峰做了总结发言。开展警示教育的根本目的,是以力戒形式主义官僚主义来促进真抓实干、推动工作。全体党员干部要以彻底的自我革命精神刮骨疗伤、强身健体,努力把形式主义官僚主义连根拔起。

 

 

(凤台县审计局  张雪珂)


    分享到: