您现在的位置:首页 > 司法局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065774/201910-00002 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/10/16 16:29:26
发布机构: 司法局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 市司法局一行来我县调研律师党建工作
号: 词:

市司法局一行来我县调研律师党建工作

10月15日至16日,市司法局党组成员、副局长岳岩、副调研员陈维军等同志一行到我县开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动并对律师行业党建工作进行调研。县司法局领导陪同参加。

  此次调研按照实地调研、座谈交流等方式进行。调研组一行到高黎煜律师事务所进行检查,对该所党建工作给予了充分肯定。针对我县律师行业党员较少等特殊情况,调研组一行提出了指导性的意见:一是要以党的十九大精神为指导,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党对律师工作的绝对领导,确保律师队伍在政治上绝对忠诚可靠;二是在局党总支的领导下充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员律师的先锋模范作用,坚持以党建促业务;三是在律师队伍中做好党员发展工作,做到成熟一个发展一个,不断发展壮大党员律师队伍。

                        


    分享到: