您现在的位置:首页 > 审计局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 003065811/201910-00005 信息分类: 财政、金融、审计、统计  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2019/10/14
发布机构: 审计局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县审计局赴板张集烈士陵园开展重温入党誓词“主题党日”活动
号: 词:

凤台县审计局赴板张集烈士陵园开展重温入党誓词“主题党日”活动

 

10月14日,县审计局组织局党员领导干部赴板张集烈士陵园开展重温入党誓词“主题党日”活动,接受革命传统教育。

凤台县板张集革命烈士陵园始建于200410月,陵园建成以来,接待参观者十多万人次,已成为新党员、新团员的宣誓和基层党组织开展组织教育活动的重要场所,成为培育人们社会主义核心价值体系教育的大课堂。

我们怀着对烈士们无比崇敬的心情,在烈士陵园主碑前鞠躬寄托哀思,进行了庄严的重温入党誓词活动。随后又前往烈士纪念馆,缅怀了先烈们的丰功伟绩。

通过这次活动,大家一致认为:我们一定要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断増强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心的思想自觉和行动自觉,以实际行动维护党中央权威。在审计工作中,牢记初心和使命,以牢固的公仆意识践行初心,永远铭记人民是共产党人的衣食父母,共产党人是人民的勤务员,永远不能脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦;牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当负责,积极主动作为,用科学的理念、长远的眼光、务实的作风谋划事业,继承和发扬先烈们不屈不挠的拼搏精神,为建设五大发展美好凤台而努力奋斗。




(凤台县审计局    马晓坤)

    分享到: