您现在的位置:首页 > 农业农村局 > 政策法规 > 业务文件
号: 003065707/201910-00013 信息分类: 农业、林业、水利  
内容分类: 业务文件 发文日期: 2019/10/17 15:31:23
发布机构: 农业农村局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县2019年蔬菜基地建设补助资金实施指南
号: 词:

凤台县2019年蔬菜基地建设补助资金实施指南

一、 项目背景

根据淮南农业农村局《2019年菜篮子工程建设专项资金实施方案》(淮农办2019〕70)精神,2019年市财政安排我县蔬菜基地建设补助资金10万元用于对建设集中连片蔬菜基地关于补助,现将有关事项通知如下:

二、实施方案

(一)资金投向

重点围绕蔬菜绿色增效,开展新品种、新技术、新材料示范推广,推广规模化、标准化栽培技术,落实节肥、节药、节水措施,促进蔬菜生产提质增效、食用安全。

(二)实施条件

设施蔬菜面积100亩以上、露地蔬菜200亩以上且无其他财政资金补助的蔬菜生产基地。

(三)实施主体

以蔬菜家庭农场、合作社等规模经营主体为重点扶持对象。实施主体要求近三年财务状况良好,无征信不良记录,未与农户发生重大纠纷。

(四)实施地点

项目由相关合作社、家庭农场组织实施。

(五)资金安排

资金总规模10万元。根据验收情况确定补助金额。

(六)申报时间

项目申报从项目指南发布之日起,2019年10月16-10月23日。逾期不予受理

(七)申报办法

申报主体认真填写农业财政标准文本及附件,附件内容包括:营业执照、开户许可证、土地流转协议。上述材料提交纸质一式3份。

三、受理地点及联系

受理地点:县农业农村局蔬菜办

 系 人:许起言

联系电话: 0554-8628325


    分享到: