您现在的位置:首页 > 农业农村局 > 公告公示
号: 003065707/201910-00014 信息分类: 农业、林业、水利  
内容分类: 公告公示 发文日期: 2019/10/17
发布机构: 农业农村局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 关于遴选2019年凤台县菜篮子专项资金建设项目实施对象的通知
号: 词:

关于遴选2019年凤台县菜篮子专项资金建设项目实施对象的通知

各有关蔬菜种植合作社:

    根据市农业农村局《2019年菜篮子建设专项资金实施方案》(淮农办〔2019〕70文件精神,2019年我县将扶持1个蔬菜绿色增效技术示范点建设。现将有关事宜通知如下:

    一、申报对象

    全县种植面积较大的蔬菜种植专业合作社。

二、申报条件

1、依法登记注册满三年以上,基础设施齐全、管理规范、制度健全、运行良好的蔬菜种植专业合作社,能按照《农民专业合作社法》要求,实行“自我管理、自我约束、自我经营、自我发展”。

2、交通便利、建设规模大、设施面积不少于100亩,露地面积不少于200亩,经营效益显著、辐射带动能力强、诚实守信的蔬菜种植专业合作社。

三、资金安排

项目共投入市财政资金10万元。

四、申报材料

申报项目的蔬菜专业合作社须填写《凤台县蔬菜绿色增效建设项目建议书》,制定项目实施方案,携带营业执照、合作社成员花名册、土地流转使用证明等材料原件及复印件(项目申报主体对提交的申报材料等内容负责,确保真实性和完整性)

、采取公开公正、好中择优的原则,最终确定实施2019年蔬菜绿色增效项目建设的1个蔬菜专业合作社并对外公示。

六、申报时间

2019年10月23日前将申报材料报县农业农村局蔬菜办,逾期不再接受申报。

七、评价验收标准

1、建设期限

2019年12月底前完成项目建设目标。

2、验收标准

合作社必须开展新品种、新技术、新材料、新装备、新模式的集成示范,推广绿色标准化生产技术,实现化肥农药减量增效,蔬菜质量安全水平进一步提高,项目完成后,项目承建单位以书面形式向县农业农村局提出验收申请,县农业农村局组织人员进行验收。验收合格给予拨付项目资金,验收不合格不予拨付项目资金。

附件:1、凤台县蔬菜绿色增效建设项目申报表

        2、蔬菜专业合作社成员花名册

         3 土地流转证明材料

凤台县农业农村局 

2019年10月17日


    分享到: