您现在的位置:首页 > 统计局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003066005/201910-00010 信息分类: 财政、金融、审计、统计  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/10/17
发布机构: 统计局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县统计局开展扶贫日走访活动
号: 词: 凤台 统计

凤台县统计局开展扶贫日走访活动

 

2019年10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。按照《凤台县2019年扶贫日活动方案》要求17,我局组织全局帮扶联系干部深入北王集村,走进建档立卡贫困户家中,了解掌握联系户近期的生产生活情况和困难需求,认真开展扶贫济困活动。

由局长高松带队深入北王集村帮扶户家中,开展讲政策解难题扶贫活动,针对贫困户的实际困难进行排查对资金短缺、技术培训、在校学生上学困难等一系列问题进行排查。

走访之后,我局帮扶干部与驻村扶贫工作队、委班子成员开展座谈活动,就谋划扶贫项目,解决村、贫困户实际困难交流意见,并提出切实可行的帮扶措施,共同做好该村脱贫攻坚工作

IMG_20191017_130258_副本.jpg

IMG_20191017_124112_副本.jpg


    分享到: