您现在的位置:首页 > 发改委 > 重大建设项目批准和实施 > 批准结果信息 > 立项审批
号: 003065678/201910-00004 信息分类:   批复
内容分类: 立项审批 发文日期: 2019/6/20
发布机构: 发改委 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 关于凤台县凤城大道西延(二期)建设工程 项目建议书的批复
号: 词:

凤发改投资〔2019203

 

关于凤台县凤城大道西延(二期建设工程

项目建议书的批复

 

凤台县交通运输局

报来关于凤城大道西延(二期建设工程项目立项的请示”凤交201961号)及附件材料均悉。经研究,同意该项目建议书内容,批复如下项目代码:2019-340421-48-01-014721)

一、项目名称:凤城大道西延(二期

二、建设单位:凤台县贝格路桥建设投资有限责任公司。

三、建设地点:凤台县刘集镇境内

、建设内容及规模:起点位于济祁高速凤台收费站交口,接凤城大道一期现状;终点位于同步设计的凤毛快速通道。占地227亩,道路全长2473.2米,红线宽50米,城市主干路,沥青混凝土路面,含桥梁一座,长32.04米。工程内容包括道路工程、排水工程、桥涵工程、照明工程、交通工程、绿化工程以及其他附属工程等。

、项目投资及资金来源2.45亿,资金来源:债券资金和融资贷款

望接文后依法办理土地、规划、环评、建设等相关方面手续。抓紧进行项目节能、可研、初步设计等报批工作。完善各方面手续后方可开工建设。

此复  

 

 2019619     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县自然资源和规划局,住建生态环境分局,统计局,消防大队。


    分享到: