您现在的位置:首页 > 交通运输局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 0/201910-00005 信息分类: 工业、交通  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2019/10/21 11:43:33
发布机构: 交通运输局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县交通运输局召开“不忘初心忘没忘 牢记使命牢不牢”专题学习研讨会
号: 词:

交通运输局召“不忘初心忘没忘 牢记使命牢不牢”专题学习研讨

 

1018日,县交通运输局召开“不忘初心忘没忘 牢记使命牢不牢”专题学习研讨会,局领导班子参加会议研讨局党组书记、局长梁栋主持会议。 

参会人员以贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神为要义“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”为主题进行研讨,对照共产党人的初心和使命,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,进一步强化责任担当,砥砺斗争精神,奋力走好新时代的长征路牢牢把握专题学习研讨的针对性,坚定理想信念,解决突出问题,达到了以学促改、以知促行的效果。(张磊)

 


    分享到: