当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

刘集镇召开主题教育第四次集中研讨会

字体【 】  编辑日期:2019-11-11 10:11  信息来源:刘集镇  作者:刘甲军  发稿人:金磊  阅读次数:次  保护视力色:       

                                         IMG_20191108_150649_mh1573435443499.jpg

    11月8日,刘集镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中研讨会 。党政班子成员、站所负责人,村(社区)、镇直机关、非公企业党组织书记参加会议。

    镇党政班子成员和各党组织书记,围绕“初心是什么”主题开展了集中研讨,逐一进行发言,相互交流,查摆存在问题。对全镇当前基层党建、凤城西延、环境整治、现代农业发展等问题进行了梳理。镇党委书记对每位同志发言进行了点评。
    会议强调,继续深化学习,通过个人自学、集中研讨等方式,在学深悟透上下功夫,深入查摆问题,立足本职,认真检视问题,确保全镇主题教育重点突出、成效显著。
    分享到: