当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

城关镇召开县委第十一轮巡察反馈会

字体【 】  编辑日期:2019-11-17 10:11  信息来源:城关镇政府  作者:詹茂君  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       

近日,城关镇召开县委第十一轮巡察反馈会。镇党政班子成员,镇直机关单位部门负责人,各社区书记、主任、会计参加会议。

会上,县委巡察组反馈了本轮巡察7个社区发现的主要问题,巡视组负责人有针对性地提出了整改意见和建议。

镇党委负责人作表态发言,表示,统一思想,提高认识,对巡视组反馈的问题照单全收。对巡察反馈的问题,提出的整改意见,要坚决做到主动认领、立行立改、真抓实改;明确重点,有的放矢。对巡察反馈的问题,镇党委立即成立整改领导小组,全面扛起整改的大旗,落实主体责任,迅速制定整改方案,明确责任单位、责任人、整改措施和整改时限,实行销号管理、挂图作战;举一反三,统筹兼顾。镇党委将以本轮巡察为契机,结合当前开展的主题教育活动全面对照查摆自身存在的问题,进一步完善重点领域和关键环节廉政风险防控制度,加强对权力运行的监督,建立健全管理制度和财经制度。进一步强化政治担当,从严从实从快整改,确保条条有整改、件件有着落、事事有回音,对整改工作应付了事、整改不力的要严肃追责问责,确保巡察整改落地见效。

    分享到: