当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

尚塘镇人大组织开展“向人民汇报 创人民满意”活动

字体【 】  编辑日期:2019-11-21 15:11  信息来源:尚塘镇政府  作者:刘长明  发稿人:高峰  阅读次数:次  保护视力色:       
  11月21日是公安部门的“警营开放日”。当日,尚塘镇人大组织部分市、县人大代表前往尚塘派出所开展“向人民汇报、创人民满意”汇报暨“警营开放日”活动,并对该所各项工作开展情况进行座谈。
  活动中,代表们认真听取尚塘派出所负责人工作情况汇报汇报;开展对派出所工作的问卷调查,广泛征求人大代表对公安工作的意见建议;实地参观公安执法使用的各类器械和使用方法。

  该镇人大主要负责人对尚塘派出所工作给予充分肯定。他要求参加活动的市县人大代表要关心关注公安工作,理解支持公安工作,积极发挥代表作用,在公安工作满意度调查、加强“双提升”宣传和做好议案建议的撰写收集整理上多下功夫。同时,希望公安部门增加技防设备的安装投入,加大对重点时段、重点区域的治安防范力度,为维护辖区治安稳定和群众生命财产安全作出更大地贡献。


微信图片_20191121132156.jpg 微信图片_20191121132145.jpg


    分享到: