当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

杨村镇召开县委第十二轮第九巡察组巡察工作动员会

字体【 】  编辑日期:2019-11-21 15:11  信息来源:杨村镇政府  作者:康店建  发稿人:高峰  阅读次数:次  保护视力色:       
  11月20日下午,县委第十二轮第九巡察组巡察工作动员会在杨村镇四楼会议室召开。该镇党政班子成员,驻村干部、站所负责人,被巡察的村“两委”干部、县党代表、县人大代表、近三年退休的村级班子成员参加会议。
  会上,县委第九巡察组组长作动员讲话,被巡察村党组织负责人代表“两委”作工作报告及个人述职述廉报告。镇党委主要负责人为配合做好巡察工作作表态发言,就巡察纪律与配合工作提出了具体要求。

  据了解,县委第十二轮第九巡察组此次将巡察该镇5个村,采取设立意见箱,张贴巡察公告、举报电话和电子邮箱、受理来信来电来访、调阅相关资料、走访调查群众、召开座谈会、个别谈话等多种方式方法,确保本次巡察工作顺利完成。 

102.jpg



    分享到: