您现在的位置:首页 > 教育局 > 人事信息 > 招考信息
号: 003065969/201911-00009 信息分类: 科技、教育  
内容分类: 招考信息 发文日期: 2019/11/22 15:27:10
发布机构: 教育局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县退役士兵赴淮南参加人才招聘会
号: 词:

凤台县退役士兵赴淮南参加人才招聘会

  

   2019年11月15日上午7时,四辆客车满载着2019年冬季全县及毛集实验区的退役士兵201人从凤台县人民政府广场出发赴淮南市人才市场参加本年度的人才招聘会。

  据悉,本次招聘会是淮南市退役军人事务局与淮南市人社局人才市场联合举办,旨在推动全市退役军人返乡就业创业工作,落实中央军委及国务院关于退役军人的安置政策,实现军地两用人才的角色转换。

  此次招聘会共有全市五区两县的退役军人800余人参加,市退役军人事务局、市人社局及各县区相关领导亲临招聘会现场,招聘会吸引了市内外130余家企业、公司前来招聘,招聘会场异常火爆。用人单位代表态度和蔼可亲,详细地解答退役军人们关注的各类问题,其中不少单位出台了优先录用退役军人的政策,让退役军人们深受感动。招聘会上有近200名退役军人与多家公司达成了意向性就业协议。

县退役军人事务局徐先勇副局长表示,今后我县将进一步加强退役军人的培训和就业工作,让退役军人感受到党和政府及全社会的关怀,为国防建设贡献力量。


    分享到: