您现在的位置:首页 > 公安局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065758/201911-00011 信息分类: 公安、安全、司法  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/11/22 17:27:54
发布机构: 公安局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 许克前副局长深入县直机关部门开展“向人民汇报、创人民满意”大走访活动
号: 词:



许克前副局长深入县直机关部门开展“向人民汇报、创人民满意”大走访活动



为进一步做好群众安全感满意度“双提升”工作,按照县局党委统一部署,11月20日,县局党委委员、副局长许克前带领警务督察民警,先后来到县人大、市场监督管理局、应急管理局、新集镇政府、张集镇政府等单位进行走访,并开展座谈交流。

走访中,许克前副局长与县相关部门工作人员开展座谈交流,详细介绍了县局“向人民汇报,创人民满意”大走访活动,以及“亮剑专项行动”、“打黄赌净风气”专项行动等工作取得的成效,征求对公安工作的意见建议。并向全体工作人员发放了“平安凤台请您点赞”宣传资料和问卷调查表,详细解读了如何回答12340调查电话。许克前副局长指出,当前全县群众安全感满意度在全市排名不高,需要县直机关各单位和乡镇党委政府通力配合,共同把这项工作做实做细,切实提高人民群众的安全感和满意度。被走访单位纷纷表示一定会全力配合公安机关开展好这项工作,积极为平安凤台点赞。

许克前副局长还对张集所、新集所的大走访、“五有保障”等工作情况进行了实地督导检查,并提出了具体工作要求。 



    分享到: