您现在的位置:首页 > 财政局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065803/201911-00016 信息分类: 财政、金融、审计、统计  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/11/22 11:07:30
发布机构: 财政局 生成日期: 2019-11-22
生效时间: 2019-11-22 废止时间:
称: 抗旱保苗解民忧 国元保险在行动
号: 词:

抗旱保苗解民忧 国元保险在行动

 

近期,凤台县出现了严重的干旱天气,高温少雨严重影响了小麦等农作物的生长。面对旱情,国元保险凤台支公司高度重视并发起“抗旱保苗”战,积极组织工作人员通过走访和调查,了解农户在此次旱灾中的实际需求,该公司会同凤台县农险办、农业农村局等部门组织了为农户捐赠灌溉设备抗旱保苗活动,为正遭受严重旱灾的农民朋友送上“及时雨”。

近日,国元保险凤台支公司负责人带队,在凤台县农险办有关负责同志的陪同下,将价值10万元左右的抽水灌溉设备送给部分乡镇代表、3个场区、及所有凤台支公司承保的规模经营主体、大户。

捐赠现场,凤台支公司更安排懂灌溉设备的专家为各位乡镇代表,场区负责人、种粮大户讲解设备的使用步骤和注意事项,大家都认真听着讲解并对不懂的地方提出了疑问。

 当天现场也有很多慕名而来的村民朋友,国元保险凤台支公司利用此次机会通俗易懂地宣传政策性农业保险相关政策和知识,提高广大农户参与政策性农业保险的积极性。

图片1.png
   


    分享到: