您现在的位置:首页 > 教育局 > 社会公益事业及重点民生领域 > 教育信息 > 职业教育
号: 003065969/201911-00010 信息分类: 科技、教育  
内容分类: 职业教育 发文日期: 2019/11/22 15:30:11
发布机构: 教育局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 阳光保险集团公司在县职教中心举办退役军人招聘会
号: 词:

阳光保险集团公司在县职教中心举办退役军人招聘会

  

  2019年11月16日,凤台县阳光保险集团公司在凤台职教中心阶梯教室举办了全县及毛集实验区退役军人专场招聘会。

  据了解,阳光保险集团公司是一家实力很强、社会信誉很高的财险公司,主要从事车辆保险业务。公司职工工资稳定,福利高,特别近几年推出赡养职工父母计划,得到公司上下的一致赞赏。公司招聘人才门槛较高,公司领导响应县退役军人事务局的号召,决定将紧缺的岗位留给今年冬季的退役军人。为此在县退役军人事务局的推动下成功举办了这次专场招聘会。

招聘会上,县退役军人事务局领导、县阳光保险集团公司的负责人分别强调了党和政府对退役军人的优惠政策和招聘的基本条件及要求。参加招聘会的退役士兵们详细询问了公司的各方面情况,其中有十多名退役军人与县阳光保险公司达成了意向性用人协议。


    分享到: