政府信息公开目录
  • 组配分类
    • 全部
    • 决策
    • 执行
    • 管理
    • 服务
    • 结果
    • 重点领域
    • 政策解读
    • 新闻发布
    • 政务舆情





姓    名  慕** 工作单位  上海财********
证件名称  身份证 证件号码  341******
电子邮箱  muy******** 邮政编码  200********
联系电话  158******** 传    真  
联系地址  上海市********
申请时间  2019-03-03 21:03:59





所需信息的内容
描述
您好,本人在政府信息公开网站上经仔细查找后发现贵单位并未按规定公开2016年凤台县相关决算表。我需要了解2016年凤台县本级一般公共预算支出决算表(按功能分类)中普通教育(款)下小学教育,初中教育,高中教育的具体决算数,希望能得到贵单位的帮助,谢谢!
所需信息的用途 学术研究
 所需信息的指定提供方式(可选)  获取信息的方式(可选)
 电子邮件  电子邮件



备注
  回复内容
NO.网〔2019〕1号
政府信息公开答复书

慕颖:
  凤台县人民政府办公室于2019年3月3日收到你关于“您好,本人在政府信息公开网站上经仔细查找后发现贵单位并未按规定公开2016年凤台县相关决算表。我需要了解2016年凤台县本级一般公共预算支出决算表(按功能分类)中普通教育(款)下小学教育,初中教育,高中教育的具体决算数,希望能得到贵单位的帮助,谢谢!”的政府信息公开申请。现答复如下:
  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条“(一)属于公开范围的,应当告知申请人获取该政府信息的方式和途径”的规定,关于您申请的相关信息属于政府信息主动公开范围,已在政府信息公开网页进行公开。你可在政府信息公开网“财政局>财政预决算>部门决算”目录下查看。地址链接:http://www.ft.gov.cn/DocHtml/1/17/07/xxgk_2017071085111.html(建议查看16年一般预决算支出决算功能分类明细表内434至488行)。
  如您对本答复不服,可自收到本答复书之日起六十日内向凤台县人民政府办公室申请行政复议,或自收到本答复书之日起六个月内向凤台县人民法院提起行政诉讼。

2019年3月7日
 回复时间:2019/3/7 15:35:12]