关于我县出租车行业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知

字体【  编辑日期:2020-02-01 11:22信息来源:凤台县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部阅读次数:

为全力做好我县出租车行业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,维护公众生命安全和身体健康,根据市疫情防控应急指挥部要求,结合我县疫情防控实际,经研究决定,现就我县出租车行业疫情防控工作通知如下:

1. 202022零时起,全县巡游出租车实行车辆牌照尾号单双号限行。

2. 巡游出租车驾驶员上岗营运全程必须戴口罩,体温异常者不得上岗;不戴口罩的乘客拒绝提供乘车服务。

3. 巡游出租车营运严格实行每日出车前消毒和运营中每趟次通风防控措施,出租车坐垫套一日一换一消毒

4. 巡游出租车一律不得驶出凤台县境内。

5. 严禁出租车在疫情防控期间擅自涨价,一经发现,依法从重处罚。

6. 对私自不在我县境内载运乘客、不落实疫情防控措施造成疫情扩散、危及群众生命健康安全的,依法追究法律责任。

7. 本防控措施解除时间根据疫情防控情况另行通知。

 

 

 

  凤台县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

202021