县教育局学习贯彻党的十九届五中全会精神

字体【  编辑日期:2020-11-13 16:08信息来源:县教育局作者:孟凡静责编:耿文娟阅读次数:

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动我县教育系统更好把握全会精神实质,11月12日,凤台县教育局组织召开学习贯彻党的十九届五中全会精神会议。县教育局班子成员、科室负责人、全县中小学、幼儿园党组织书记、校(园)长参加了会议。
  会上,大家首先通过视频学习了中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生同志关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的宣讲报告。
  会议要求,全县教育系统要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。要认真组织开展学习,有计划、分层次抓好宣传宣讲和培训辅导,持续推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走,将会议精神传达到每位老师。各部门各学校要高度重视,精心组织,深入学习领会全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定不移听党话、跟党走。要把学习贯彻全会精神与实际工作紧密结合,以良好作风抓实当前,谋划长远,确保高质量完成各项工作任务。