凤台县政法队伍教育整顿新闻发布会举行

字体【  编辑日期:2021-03-22 18:24信息来源:融媒体中心作者:刘明勇责编:朱红颖阅读次数:

  322日,凤台县政法队伍教育整顿新闻发布会在会议中心举行,会议就我县政法队伍教育整顿工作面向社会和媒体进行介绍和说明。县委常委、县委办主任、县委政法委书记苏国宇,副县长、县公安局局长朱晓弟,县法院院长朱琨、县检察院检察长肖琨、县司法局局长左辉以及县委宣传部副部长郝秀杰等参加新闻发布会。

  苏国宇介绍了全县政法队伍教育整顿工作总体情况,并代表县委政法队伍教育整顿领导小组向社会各界郑重承诺,全县政法系统将坚决贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,深入开展好政法队伍教育整顿,坚持全面从严管党治警,将围绕“五个过硬”要求,以高质量完成教育整顿“四项任务”,以高要求推进教育整顿“三个环节”,全力推进凤台政法工作高质量发展。

  发布会上,县法院、县检察院、县公安局、县司法局各部门负责同志分别结合实际就如何开展政法队伍教育整顿工作回答记者的提问。并表示,会按照工作部署要求,查找问题,强力整顿,务求实效,推动政法系统以新面貌新成绩迎接建党100周年。