朱晓弟深入尚塘镇调研指导村“两委”换届选举和疫苗接种工作

字体【  编辑日期:2021-09-04 11:24信息来源:凤台县公安局作者:朱正道责编:耿文娟阅读次数:

  9月3日上午,副县长、县公安局局长朱晓弟深入尚塘镇龙庙、朱庙等村,调研指导村“两委”换届选举和疫苗接种工作。尚塘镇负责人、县公安局有关负责人等陪同。
  每到一个村,朱晓弟都详细了解村“两委”班子配置、团结情况、年龄结构、人选储备情况等,询问了各村信访工作和疫情防控措施落实、疫苗接种等情况,并和镇领导、村支两委负责人探讨了存在的问题,征求了意见建议。
  就村级换届工作,朱晓弟要求镇党委和村支两委要提前谋划,把各项准备工作做细做实做到位,科学制定换届方案;要深入调研,广泛听取群众的意见建议,切实把好选人关;要严守换届纪律,依法依规、遵照程序,稳步推进“两委”换届选举工作顺利开展。
  就疫情防控、疫苗接种工作,朱晓弟要求镇、村两级要进一步提高思想认识,把基础性工作做扎实;要进一步强化工作举措,发挥网格员作用,压实网格员职责,在精准摸排上再加力;要安全有序推进疫苗接种工作,确保不漏一户,不少一人,真正做到应接尽接,确保高质量完成疫苗接种任务。
  朱晓弟还就做好换届保障工作,对尚塘派出所提出要求。