凤台县组织收听收看党的二十大开幕会盛况

编辑日期:2022-10-16 15:42信息来源:融媒体中心作者:刘明勇责编:朱红颖阅读次数:字体【  

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。县委书记刘居胜,县长熊寿宏,县人大常委会主任苏国宇,县政协主席马士平,县委副书记、组织部长叶宜声等县领导以及县直各部门负责人在县会议中心集中收看了党的二十大开幕盛况直播,认真聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的工作报告。

全县干部群众对习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告表示坚决拥护。大家一致认为,聆听了习近平总书记所作的报告,备受鼓舞,催人奋进。今后将结合工作实际,把学习贯彻落实党的二十大精神作为当前的首要政治任务,采取多种形式认真学习,深刻领会精神实质,进一步把思想和行动统一到中央的决策部署上来。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大全会精神,认真落实“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,统筹疫情防控和经济社会发展,推进三大攻坚任务,打造“两地三区”,奋力谱写现代化美好凤台发展新篇章。

与此同时,凤台县各乡镇、村(社区)以及社会各界均组织收听收看了开幕盛况。大家纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记报告的精神实质和丰富内涵。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决服从党中央集中统一领导,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。





(责编:朱红颖  初审:金磊  终审:孙友虎)