熊寿宏:合力推动项目建设提速提质

编辑日期:2023-12-05 16:52信息来源:凤台县融媒体中心作者:岳荣 岳育柏责编:耿文娟阅读次数:字体【  

  12月5日,中环低碳(凤台)新能源光伏产业基地项目调度会在县会议中心召开。县委书记熊寿宏出席会议并讲话。县领导孟坤、陈海滨、张毓、管占勇及中环新能源控股集团有限公司董事长余竹云,副总裁、中环低碳(安徽)新能源光伏科技有限公司董事长李钡等出席会议。
  会上,余竹云介绍了中环控股集团发展状况、发展前景、集团优势及中环低碳(凤台)新能源光伏产业基地项目进展情况和存在困难等。双方就助推中环低碳(凤台)新能源光伏产业基地项目建设提速提质,进行了座谈。
  熊寿宏强调,项目建设是拉动县域经济提速发展的重要引擎,我县牢固树立抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来的理念。下一步,全县上下要统一思想、坚定信心,加强沟通、靠前服务,全力优化要素保障,协助企业解决难题,高效推进中环低碳(凤台)新能源光伏产业基地项目建设各项工作,确保项目建设提速提质。双方要坚持问题导向,细化解决方案,合力推进问题整改,为项目建设创造优质环境;要加强合作、倒排工期,挂图作战、加强调度,确保项目建设提速提质。



(责编:耿文娟  初审:金磊  终审:孙友虎)