凤台县首家淮南供销优选城市折扣仓试营业

编辑日期:2024-06-18 09:35信息来源:凤台县融媒体中心作者:刘明勇 岳育柏责编:耿文娟阅读次数:字体【  

  6月18日,凤台县首家淮南供销优选城市折扣仓试营业,这标志着我县又一惠民项目落地,进一步提升了城镇居民生活一站式综合服务能力,有效助力居民实现就近购物和就业。
  凤台县供销优选城市折扣仓位于斌锋•江山印小区对面,其品种多、优惠大是吸引消费者最关键的因素。折扣仓占地3000余平方米,主打日用百货、休闲食品、酒水饮料、家居等。多达4000多个品种,一线知名品牌一应俱全,且价格便宜。
  折扣仓运营负责人告诉记者,凤台县供销优选城市折扣仓是在原有供应体系基础上优化升级建立的全品类折扣仓,通过优化采购渠道,店内商品均从田间地头直供、工厂直采,减去中间环节,售价相比于其他商超有一定幅度的降低,真正带给消费者实实在在的实惠。
  折扣仓的开业,有力推动了产销对接提质增量,将供销社建在了为农民、为居民服务的最前沿,成为打通为农为民服务“最后一公里”的生动写照。