陈万新赴茨淮新河水域岸线调研

编辑日期:2018-05-31 09:50信息来源:系统作者:宋爱敏阅读次数:字体【  
  5月30日,县委常委、统战部部长、政法委书记、茨淮新河凤台段县级河长陈万新对茨淮新河水域岸线管理情况进行调研。相关乡镇负责同志陪同。
  陈万新实地查看了茨淮新河凤台段大兴、朱马店、尚塘三个乡镇水域岸线管护、河道治理、码头整治、网箱养殖清理等工作情况,并听取相关乡镇负责人的工作情况汇报。
  针对调研中发现的问题,陈万新指出,要把河长制落到实处,真抓实干见成效,切实加强对河流的巡查监管,严格水域岸线空间管控,划定河流管理保护范围,明确土地使用权属。
  陈万新强调,茨淮新河水域岸线长,管理保护任务重,各级、各部门要提高认识,加强与流域管理机构的沟通衔接,强化部门联动,形成工作合力,做到问题早发现、早处理。要把全面推行河长制各项工作落到实处,确保茨淮新河实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。