刘居胜率队督察环保、林长制工作

编辑日期:2018-07-11 10:36信息来源:系统作者:胡菊阅读次数:字体【  

7月9日,县委副书记、代县长刘居胜率队督察全县环保、林长制工作。副县长苏国宇及县直有关单位、所涉乡镇负责人等陪同督察。

IMG_6877.jpg   IMG_6872.jpg

刘居胜一行先后深入顾桥矿煤矸石堆场、饮用水源地保护区,现场察看环保问题整改工作情况,了解下一步长效治理和监管举措。随后,刘居胜一行还察看了中山杉育苗基地、济祁高速凤台段森林长廊建设情况,并听取了全县林长制工作推行情况的汇报。

就进一步做好全县环保工作,刘居胜强调,环保工作事关全县人民根本利益,事关经济持续健康发展,各单位、乡镇要统一思想、突出重点、细化举措,推动环保任务落实;要聚焦难点、持续发力,狠抓整改任务落地;要强化领导、压实责任,凝聚环保工作合力,努力完成今年目标任务,为建设天蓝、地绿、水清的现代化五大发展美好凤台做出积极贡献。

就进一步做好林长制工作,刘居胜强调,要切实提高政治站位,深刻认识推进林长制工作的重大意义;要加强宣传,完善制度,使林长制改革工作真正落地生根,开花结果。