李传峰调研林长制改革

编辑日期:2018-08-14 08:29信息来源:信息产业中心作者:常开胜阅读次数:字体【  

8月10日,副县长李传峰到济祁高速凤台段森林长廊调研林长制工作。州来集团、县林长办、朱马店镇有关负责同志等陪同。

李传峰认真听取了县林长办对责任区森林资源情况、存在问题和发展建议的汇报;现场查看了县、乡、村三级公示牌竖立和责任区资源管理情况,扶持的林农、海诚家庭农场生产发展情况及帮扶的贫困户生产生活及扶贫政策执行情况。 

李传峰要求,沿线各乡镇要强化责任担当,做好济祁高速森林长廊苗木补植和断带区域续建工作,想方设法抓“增绿”;高速沿线各级林长必须扛起林长制改革的政治责任,压实工作任务,积极开展巡林,认真履职抓“管绿”;要切实落实“一林一警”和“一林一员”,进一步夯实基层基础,固本强基抓“护绿”;州来集团要在“用绿、活绿”上狠下功夫,做好县域经济融资工作,发展绿色金融。