社会化拥军优惠政策公开亮牌

编辑日期:2022-02-18 15:33信息来源:县退役军人事务局作者:刘超责编:朱红颖阅读次数:字体【  

217日,凤台县双拥办为全县军人驿站、拥军企业、拥军门店等15家社会化拥军单位上门安装优惠政策公开、公示牌,安装位置醒目,公开效果明显。

此次安装优惠政策公开、公示牌,旨在让全县更多现役军人及其亲属、退役军人、“三属”等重点优抚对象详细了解并享受到社会化拥军单位的优惠政策,充分体现凤台县拥军办实事和对军人军属的优待尊崇,努力营造“现役军人受尊崇、退役军人受尊重”的浓厚社会氛围。

2022年,凤台县退役军人事务局、县双拥办将继续扩大社会化拥军队伍,在全县范围内遴选出更多基础条件好、安全性能高、服务功能全有社会担当意识的企业和门店,为更多军人及军属提供优质的日常生活服务,让广大公民在潜移默化中激励爱军尚武情怀,让军人切身体会到荣誉感、自豪感、获得感、幸福感。





(责编:朱红颖  初审:金磊  终审:孙友虎)