“镜像凤台•我的身边事”征文启事

征集时间:2022-08-15 00:00 至 2022-10-31 00:00状态:已结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

 党的十八大以来,大到国家社会、小到家庭个人,都发生了巨大变化。生逢这个时代,我们每个人的生命成长、家庭变迁,都与这个时代、这个国家紧密相连。为反映这十年的发展,喜迎党的二十大胜利召开,即日起凤台县融媒体中心将推出“镜像凤台•我的身边事”征文。欢迎广大读者、网民积极参与,记录和讲述这十年来所目睹的巨大变化或你与国家、与时代同行的生动故事。
  一、主题与内容
  记录凤台工业、农业、城市建设、重大项目、交通运输、乡村振兴、教育、卫生、文化、旅游、电力、通讯等经济社会发展方面发生的巨大变化,尤其欢迎结合自己十年来的亲身经历,讲自己的故事,谈自己的感悟。
  二、征文与要求
  导向正确、观点鲜明,事例真实、文风朴实,情感真实、语言流畅。
  三、体裁与篇幅
  体裁包括通讯、报告文学、散文、随笔、诗歌、摄影等。通讯、文学字数1200字左右为宜。诗歌每首40行以内。摄影以组图为主。
  四、投稿及时间
  即日起至2022年10月31日。稿件请通过电子邮箱 (fttongxunyuan@163.com) 投寄,并注明“镜像凤台•我的身边事”字样。
  五、用稿与评奖
  所投稿件须为原创,杜绝抄袭,文责自负。征文结束评出一、二、三等奖若干,颁发证书和奖品。征文单位有权将来稿在所属网站、报刊、微信微博公众号上刊登或结集,并进行必要的修改或删减,如不同意请在来稿中注明。


 凤台县融媒体中心
 2022年8月12日


征集已结束!

网友意见

征集结果

待征集结束后梳理汇总后及时给予公开,敬请您持续关注!