关于申请兑现2023年凤台县第三批次中央财政农机购置与应用补贴资金的报告

发布时间:2023-10-24 10:18信息来源:凤台县农业农村局文字大小:[    ] 背景色:       

县财政局:

根据《安徽省2021-2023年农机购置补贴实施方案》(皖农机[2021]96号)、《凤台县2023年农机购置补贴实施方案》(凤农机组字[2023]1号)等文件精神,购机者通过APP自主申请,农机股对我县申请购置补贴的农机具开展集中受理工作,2023年第批次可结算补贴申请机具578台(套),使用补贴资981.98万元;经第三方核验完成,已全部见人见机;又经对补贴对象公示无异议后,特申请兑现补贴资金。

附件:凤台县2023年第三批次拟享受农机购置与应用补贴资金结算表.xls


 

 

凤台县农业农村局

20231023

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: