【投诉举报】公平竞争审查投诉举报方式

发布时间:2023-05-17 15:04信息来源:凤台县市场监督管理局文字大小:[    ] 背景色:       


为畅通全县公平竞争审查举报受理渠道,根据《中华人民共和国反垄断法》《公平竞争审查制度实施细则》《制止滥用行政权力排除、限制竞争行为暂行规定》等相关规定,建立公平竞争审查举报受理回应机制,实现公平竞争审查举报“一站式”受理、处理。


一、受理范围


单位和个人对我县制定涉及市场准入、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等市场主体经济活动的规章、规范性文件和其他政策措施存在应审未审、违反审查标准出台情形进行的投诉举报。


二、投诉举报受理渠道


投诉举报电话:

12315、0554-8612315。


投诉举报电子邮箱:

ftxyjjbgs@163.com。


投诉举报材料邮寄地址:凤台县临淮路胶州路交口,邮编:232101。





为畅通全市公平竞争审查举报受理渠道,根据《中华人民共和国反垄断法》《公平竞争审查制度实施细则》《制止滥用行政权力排除、限制竞争行为暂行规定》等相关规定,建立公平竞争审查举报受理回应机制,实现公平竞争审查举报“一站式”受理、处理


一、受理范围


单位和个人对我市制定涉及市场准入、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等市场主体经济活动的规章、规范性文件和其他政策措施存在应审未审、违反审查标准出台情形进行的投诉举报。


二、投诉举报受理渠道


投诉举报电话:

12315、0554-2677095。


投诉举报电子邮箱:

hnscjsfk2677095@163.com。


投诉举报材料邮寄地址:淮南市山南新区淮河大道与泰康路交口,邮编:232001。


淮南市公平竞争审查联席会议办公室


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: