凤台县与宁波汽车零部件行业招商恳谈会召开

编辑日期:2022-09-28 15:17信息来源:融媒体中心作者:刘明勇责编:朱红颖阅读次数:字体【  

9月28日,凤台县与宁波汽车零部件行业招商恳谈会在会议中心召开。副县长刘涛出席会议。宁波普锐明汽车零部件有限公司、宁波优适捷传动件、宁波精成车业、宁波衣必汽车轴承等十余家企业负责人参加会议。

在会议中心,刘涛介绍了我县基本县情、招商引资政策等有关情况。与会人员观看了我县招商引资推介专题片,并就政策机遇、发展空间、市场前景等方面进行了探讨。宁波考察团充分肯定了我县的发展成就,并对我县突出的区位优势、良好的营商环境和巨大的发展潜力表示赞赏,表示将在深入考察的基础上,进一步加强交流,寻求合作,努力实现发展共赢。

刘涛表示,我县将积极打造优质的营商环境,完善公共配套服务功能,诚邀各位宁波企业家来凤投资兴业。双方今后要加强交流沟通,以实现更精准的合作共赢。

会前,宁波客商考察团一行先后对桂集创新产业园、凤台双创产业园、州来绿港、凤台县电子智能制造业产业园等地进行了考察。





(责编:朱红颖  初审:金磊  终审:孙友虎)