2022年第三季度全县乡镇纪委书记述职会议召开

编辑日期:2022-09-28 17:27信息来源:融媒体中心作者:王品责编:朱红颖阅读次数:字体【  

9月28日,2022年第三季度全县乡镇纪委书记述职会议在会议中心召开。县委常委、纪委书记、监委主任王振出席会议并讲话。县纪委监委班子成员、乡镇纪委书记参加会议。

会上,根据乡镇月积分1-8月份综合排名,排名前三位的乡镇纪委书记介绍工作经验,排名后三位的乡镇纪委书记作了表态发言。县纪委监委班子成员就分管领域分管工作进行点评,指出工作亮点和不足之处,提出意见建议。

王振在讲话中要求,要一体推进“三不腐”体制机制,“严”的主基调不放松;要开展专项整治,持续纠治“四风”及群众身边,腐败和作风问题;要发挥小微权力监督平台作用,深化纪检监察协作区建设;要加强信息宣传工作,做到“量”到“质”的转变;要站稳群众立场,做好党的二十大召开期间信访举报安全保障工作。




(责编:朱红颖  初审:金磊  终审:孙友虎)