市人大常委会来凤督查调研“聚民意,惠民生”行动暨“双联”工作开展情况

编辑日期:2022-09-28 18:02信息来源:融媒体中心作者:岳荣责编:朱红颖阅读次数:字体【  

9月28日,市人大常委会副主任、市总工会主席赵期中率市人大常委会有关委室负责人一行来凤,对我县开展“聚民意,惠民生”行动暨“双联”工作情况进行督查调研。县人大常委会主任苏国宇,县人大常委会副主任丁雁泽,县人大常委会副主任、凤台一中校长杜文生及县人大常委会有关委室、乡镇负责人等陪同。

赵期中一行实地查看了城关镇明珠片区人大代表工作站、凤凰镇岗胡片区人大代表工作站、凤凰镇人大代表活动室的建设、工作开展、发挥作用等情况及代表建议办理落实项目S239许凤路阜淮铁路段升级改造工程项目建设情况。

在随后召开的座谈会上,苏国宇汇报了县人大常委会聚民意,惠民生行动暨双联工作开展情况;凤凰镇、城关镇汇报各自工作开展情况;与会人员围绕助推聚民意,惠民生行动暨双联工作进行了座谈交流,并提出意见建议。

通过实地查看、听取汇报,赵期中充分肯定了我县人大常委会聚民意,惠民生行动暨双联工作。他强调,认识上要再提高,宣传上再加强,建议提出上再拓展,办理上再提质,督查上再严格。要进一步把代表履职阵地建设好、管理好、使用好,把代表履职活动安排好、充实好、组织好,把双联工作开展好、经验总结好,全面完成年度工作目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。





(责编:朱红颖  初审:金磊  终审:孙友虎)