县政协工商联界别优化营商环境座谈会召开

编辑日期:2022-09-28 18:51信息来源:融媒体中心作者:李娟责编:朱红颖阅读次数:字体【  

9月28日,县政协工商联界别优化营商环境座谈会召开。县政协主席马士平出席会议并讲话。县委常委、副县长孟坤,县政协副主席、县住建局局长管占勇出席会议。

座谈会上,与会人员共同学习了《政协章程》;并结合本企业、本行业实际,围绕影响企业发展中存在的问题进行了交流讨论,提出了意见与建议。

马士平在讲话中指出,作为企业家的政协委员要深入基层调研优化营商环境工作开展情况,倾听各行各业企业家的意见和建议,让调研形成的优化营商环境材料更具体、更科学,为县委、县政府做好优化营商环境工作提供参考。要进一步发挥政协委员的桥梁和纽带作用,积极为优化全县营商环境提供思想保证、智力支持,把广大市场主体的心声迅速传上来,把收集到的意见建议及时向上反映,进一步助推全县经济社会高质量发展。





(责编:朱红颖  初审:金磊  终审:孙友虎)