我县召开“双招双引”项目落地统计监测工作专题会暨经济形势分析会

编辑日期:2023-12-05 15:21信息来源:凤台县融媒体中心作者:刘明勇 王晓光责编:耿文娟阅读次数:字体【  

  12月5日,我县“双招双引”项目落地统计监测工作专题会暨经济形势分析会在县政府会议室召开。县委副书记、代理县长李大庆出席会议并讲话。县委常委、副县长孟坤主持会议。县领导陈海滨、刘涛、廖欣、汪振乾、张毓、管占勇出席会议。县直有关部门、有关乡镇政府主要负责同志参加会议。
  会上,县营商办通报了1—9月份“双招双引”项目落地统计监测情况;“双招双引”项目落地统计牵头单位就指标完成情况发了言;县发改委通报了11月份固定资产投资预测情况;相关单位和乡镇负责人结合实际情况进行了发言。
  李大庆在会上强调,要准确分析形势,找准发展路径,聚力推进经济高质量发展的任务落地落实;要加强督导调度,协调解决问题,在“双招双引”上尽锐出战,切实提升抓经济高质量发展的能力水平;要解放思想,强化担当,增强紧迫感和责任感,进一步发扬钉“钉子”精神;要量化指标,加强协调,做好指导,压紧压实工作责任;要强化工作调度,抓好经济运行分析研判,实现精准调度,推进各项工作落实,推动经济持续健康发展。



(责编:耿文娟  初审:金磊  终审:孙友虎)