凤台县与锋魁科技股份有限公司举行项目洽谈会

编辑日期:2023-12-05 16:56信息来源:凤台县融媒体中心作者:岳荣 岳育柏责编:耿文娟阅读次数:字体【  

  12月5日,县委书记熊寿宏与锋魁科技股份有限公司董事长张育铨一行在县会议中心举行项目洽谈会。双方就进一步深化合作进行交流。县领导孟坤、陈海滨、张毓及县直有关单位负责人等参加会议。
  会上,张育铨介绍了公司发展情况、公司优势及合作项目发展前景等;与会人员就下一步如何做好项目对接进行了讨论。
  熊寿宏对张育铨一行来凤合作表示欢迎,并就凤台县情、交通区位、资源优势、发展前景、投资环境等情况进行了介绍;希望双方进一步解放思想,发挥各自优势,深入开展合作,实现互惠共赢;并表示我县将加大对接力度,健全完善沟通机制,积极协调解决相关问题,全力以赴推动合作项目早日落地,进一步共促发展。




(责编:耿文娟  初审:金磊  终审:孙友虎)