全县经济运行形势分析会召开

编辑日期:2023-12-07 08:57信息来源:凤台县融媒体中心作者:岳荣 郑家伟责编:耿文娟阅读次数:字体【  

  12月6日晚,县委副书记、代理县长李大庆在全县经济运行形势分析会上强调,要牢牢把握高质量发展这个首要任务,精准分析研判,迅速查漏补缺,采取超常规举措,坚决打好打赢全年经济社会高质量发展的主动战、攻坚战,确保顺利完成全年目标任务。县委常委、副县长孟坤主持会议。县委常委、经开区党工委书记、经开区管委会主任陈海滨,副县长刘涛、廖欣、汪振乾、张毓、李宁出席会议。县直相关部门、各乡镇负责人参加会议。
  会上,县统计局通报了近期投资项目入库进展情况;县发改委通报了投资完成情况;各乡镇及有关部门汇报了各自项目入库、投资完成等情况。
  李大庆强调,要紧盯年度目标,紧盯短板弱项,工作再加紧、措施再加力、进度再加快、调度再加强;要加大项目谋划力度,超前谋划、加强储备;要转变工作作风,加强对接协调,集中精力做好项目入库工作。各单位、乡镇领导干部要坚定信心、认真分析,对照年度任务和考核指标,逐项指标梳理调度,拿出有力有效的办法举措,逐个问题破解,为助推全县经济高质量转型发展作出应有贡献。




(责编:耿文娟  初审:金磊  终审:孙友虎)