创新骑行体验 打造绿色出行

——访安徽昌达新能源车辆销售有限公司

编辑日期:2023-10-23 14:29信息来源:凤台县融媒体中心作者:刘明勇 苏杨责编:朱红颖阅读次数:字体【  

    “质量是企业的形象和生命线。作为凤台一家专注于爱玛电动车品牌经营企业,十余年来,我公司始终坚持‘以客户为中心,以诚信经营’的市场战略,这也成为我公司品质工作坚守的方向。”近日,安徽昌达新能源车辆销售有限公司总经理胡昌如是说。
    据介绍,安徽昌达新能源车辆销售有限公司充分发挥行业品牌优势,立足于自身高质量发展,为客户做好一流的服务,为消费者创造良好骑行体验的同时,保证产品质量,坚持以质量求生存、以信誉谋发展、以服务换真心的企业经营理念,持续推进产品品质提升,积极了解和满足客户需求,赢得了新老客户的支持与信赖。
    2006年,胡昌开始经营电动车,2020年开始经营爱玛电动车。由于良好的产品质量加上完善的售后服务,产品很快被消费者接受。在电动车销售旺季,每天平均可以卖出50余辆车。为了提高销量,胡昌把店面进一步扩大,并逐渐在各乡镇增设了20多家分店,解决就业人员近100人。
    “对于消费者而言,售前的服务周到固然很重要,但是售后服务更能看出一个企业的经营之道。安徽昌达新能源车辆销售有限公司一直始终强抓售后服务,让消费者在购买之后更加真切感受到名牌产品的优质服务,以质量带动品牌,以品牌效应提升市场竞争力。”胡昌介绍说。
    如今,胡昌经营的爱玛牌电动车已成为全县电动车市场的一个质量和售后的标杆。下一步,安徽昌达新能源车辆销售有限公司将进一步创新骑行体验,打造绿色出行,带动整个凤台的电动车市场服务标准进入一个新的里程。




(责编:朱红颖  初审:金磊  终审:孙友虎)