交通事故致老人受伤 交警前往及时救助

编辑日期:2023-08-08 16:36信息来源:凤台县公安局交通管理大队作者:岳敬平 张建建责编:耿文娟阅读次数:字体【  

  8月5日,凤台县公安局交管大队丁集中队执勤交警在凤蒙路巡逻时,及时救助一名因交通事故受伤的老人,得到在场群众和家人的称赞。
  当天10时20分许,凤台县公安局交管大队丁集中队有关负责人带领辅警在凤蒙路开展巡逻时,接到县公安局110指挥中心指令:在凤台县凤蒙路往潘集方向100米处,一辆轿车(皖D46721)与一辆电瓶三轮车相刮,有人员受轻伤。
  接到警情指令后,民警、辅警等人立即赶到现场处置。到达现场后,交警们分头行动,一边查看老人的伤情,并安抚伤者及家人情绪。根据事故发生地是G345国道,车流量较大,为避免二次事故发生,交警们将伤者移至路边安全地方等待医院救护车的到来;一边在事故现场维持秩序,指挥过往车辆安全通过。在120救护车到达现场后,交警和医护人员合力将伤者送上救护车,送往医院救治。伤者家属及现场群众对交警的及时救助表示感谢和称赞。


 


(责编:耿文娟  初审:金磊  终审:孙友虎)