经开区发挥商会作用稳经济

编辑日期:2022-07-13 15:21信息来源:经济开发区作者:王晖责编:张文慧阅读次数:字体【  

    7月12日,经济开发区组织开展商会活动,凝心聚力助推发展园区经济。
    商会会员一行首先走进国力液压、创亿食品、龙潭酒业三家企业参观学习,现场就产品特点、市场拓展、技术创新、销售服务等方面进行深入交流。随后召开了以“发挥商会作用,稳住经济大盘”为主题的讨论座谈会,集体学习中央经济会议精神,及时将国家一系列稳经济的利好政策信息传达给园区会员企业。
    会议指出,开展商会活动不能流于形式,服务企业要真真切切。这就需要开发区各部门及商会共同加大政策的宣贯力度,提振企业家的发展信心,切实反映并帮助解决企业的问题和困难。要以打造一流商会为目标,着力做好贯彻政策、纾困扶持、搭建平台、助力发展等工作。
    此次学习讨论活动为会员企业提供了资源互换、沟通交流的平台,促进了商会内部的商业合作,为稳定园区经济发挥了积极作用。







  (责编:张文慧  初审:金磊  终审:孙友虎)